янв 05, 2018 - 1130 Просмотры

Имбирный чай для похудения, рецепты

Имбирь или как его еще называют рогатый и белый корень становится все более популярным. В этом живописном растении собраны немалые целительные силы природы. Отвар из корня имбиря применяют в лечении многих болезней, для укрепления иммунитета и даже как средство от морской болезни! Но есть еще одна область, где может помочь лечебный напиток. Имбирный чай для похудения, рецепты.

Эффективный рецепт для снижения большого веса.
Этот чай довольно специфичен. Дело в том, что в него добавляется чеснок. Поэтому надо выбирать время, когда пить чай. Может, это будет отпуск! Возьмите корень имбиря примерно 3 см (можно свежего или сушеного), натрите на терке, очистите столько же (на глаз) долек чеснока, положите в термос и залейте кипящей водой (1,5 литра). Дайте чаю настояться и пейте в течение дня мелкими глотками.
Имбирный чай, рецепт выходного дня.
Назван так неслучайно, потому что вызывает частые позывы. Хоть это и неудобно, но зато такой чай выводит шлаки, что помогает сбросить лишний вес. Готовится он также как обыкновенный имбирный чай, но к рецепту добавляется отвар травы сенны или крушины. Чтобы приятнее было пить, добавьте еще немного меда.
Имбирный чай для похудения, рецепт с перцем.
Этот напиток нельзя использовать часто. Он отлично ускоряет обменные процессы и помогает быстро похудеть. Для этого надо приготовить классический напиток и добавить на кончике ножа немного перца. Тем, кто имеет проблемы с желудком, лучше не делать такой чай. Как более мягкий вариант, вместо перца можно положить корицу.
Имбирный чай с виски.
Необычное сочетание, но запускает обменные процессы. Выдавите сок двух лимонов, добавьте его в горячую воду (300 мл), туда положите натертый имбирь (корень длиной 10 см), растворите мед (2 ч. л.) и добавьте 2 ст. л. виски. Напиток надо пить в горячем виде.
Это лишь немногие рецепты имбирного чая для похудения. В состав напитка, который поможет вам сбросить лишние килограммы может входить зеленый чай, шиповник, отвар сухофруктов. Лучше пить его с утра и до еды, потому что он снижает аппетит и способствует лучшему усвоению пищи.

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « "Подвешенный" кофе в Испании Кофейная кантата »

Животные и растения

Самые популярные статьи

Наши контакты


Есть вопросы? Напишите нам: добавить статью


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Познавательный портал MIR-X

Top