июль 16, 2017 - 32 Просмотры

Качественная посуда — залог успеха заведения

Скоротать вечер за барной стойкой или сидя за столиком ресторана - дело приятное для каждого. Бывает, что выбранное для приятного времяпрепровождения заведение не отвечает всем требованиям эстетики и комфорта. Впечатление портится, если шедевры кулинарии приходится поглощать из неприглядной на вид посуды. В общем, раз уж театр начинается с вешалки, то судить о качестве обслуживания в сфере ресторанного бизнеса принято по тому, какую посуду ставят на стол посетителям.


Тонкий вопрос, к которому владельцы заведений должны подходить очень серьезно, — посуда для баров и ресторанов. Дело даже не только в чистоте и удобстве обращения с чашечками-тарелочками, а еще и в качестве приборов, эстетичности их вида. Фарфор - материал очень легкий, однако посуда, при изготовлении которой используется данный материал, получается прочной. Если на столе фарфоровая посуда — это скрытый знак для посетителей. Те, кто знает толк в хороших ресторанах, таких как  пивной ресторан тюмень однозначно знают, что никакой это не ресторан, а просто обычное кафе, если посуда из фарфора, хрусталя или керамики отсутствует.

Особое место на столе занимают столовые приборы из металла. Важно, чтобы вилки, ложки, ножи даже после длительной эксплуатации сохранили свою первоначальную форму, были гладкими и блестящими. Такого эффекта можно достичь, лишь приобретя полный набор столовых приборов наивысшего качества.

Клиенты обязательно оценят старания и перестанут скупиться на посещение ресторана, в котором заботятся о качестве каждого элемента, в том числе посуды. Выбирать внешний вид приборов нужно тщательно, чтобы сервированный стол был подобен произведению искусства. Чтобы осуществить это, нужно, чтобы посуда для ресторанов и баров была идеальной и отвечала самым высоким стандартам.

Любой бармен знает, что залог успеха заключается не только в компонентах напитка изготовленного им, но и в какой посуде клиенту этот коктейль преподнесли. Если пить, пусть даже великолепно приготовленный барменом коктейль из простого граненого стакана — это уже не комильфо. Стоит заменить пресловутый стакан на специальный, красивый бокал из качественного материала, начинает казаться, что так намного вкуснее.

Сервировка стола - это тоже искусство, чтобы им овладеть, нужно не только знать базовый набор наименований, но и выбрать из всего предложенного только качественный товар. Позаботьтесь о своих посетителях, они же обязательно ответят вам взаимностью и станут вашими постоянным клиентами.

Похожие материалы (по тегу)

Суши июль 16, 2017 - 32 Просмотры
Другие материалы в этой категории: « Выбираем детскую обувь Как выбрать зонт »

Животные и растения

Самые популярные статьи

Наши контакты


Есть вопросы? Напишите нам:


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Познавательный портал MIR-X

добавить статью

Top